Menu

RGPD : la protection de vos données personnelles par STGS

Le RGPD (Réglement Européen sur la Protection des Données Personnelles) est entré en vigueur le 25 mai 2018.

STGS souhaite informer ses abonnés sur les mesures mises en place afin de protéger les données personnelles des usagers.

Les données personnelles recueillies par STGS le sont dans le cadre strict de la fourniture des services d'eau potable et/ou d'assainissement (abonnement, gestion abonné, interventions, gestion des compteurs, facturation et recouvrement).

Elles ne font l'objet d'aucune cession à un tiers, d'aucun usage commercial, elle sont conservées selon les critères légaux en vigueur et sont traitées uniquement par les personnels de STGS et des Collectivités déléguant leur service.

Conformément à la réglementation sur les données personnelles*, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de suppression, de portabilité, de limitation et d'opposition au traitement des données vous concernant. Pour toute demande, vous pouvez nous envoyer un message par courrier :

  • électronique : eau at stgs.fr
  • postal : STGS - 22, rue des Grèves, 50307 Avranches Cedex 7

 

*Réglementation sur les données personnelles désigne ensemble le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 applicable à compter du 25 mai 2018 (ci-après, « le Règlement Général sur la Protection des Données ») et la loi « Informatique et libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée la Loi n° 78-17 du 6 Janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, et modifiée par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004.

Mentions légales | Plan du site
©2015-2019 Azimut - Création sites internet & Bornes interactives